هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
افلام وثائقية - التصوير - مونتاج - اخراج - تصميم - الشهاب الوثائقية
تنبيه هام : عزيزي الزائر . من متطلبات التسجيل في منتدانا تفعيل العضوية من خلال رسالة ستصلك على بريدك الالكتروني . او سيتم تفعيلك من خلال الادارة في اقرب فرصة . واذا واجهت مشكلة ضعها في قسم الزوار . وشكرا
الشهاب الوثائقية ترحب بكم
Like/Tweet/+1
بحـث
عدد زوار منتديات الشهابـ الوثائقية
.: عدد تصفحات المنتدى
توقيت مكة المكرمة
تصويت
هل تؤيدون جعل المنتدى مختص بماذا ؟
افلام وثائقية
26%
[ 53 ]
افلام كارتون
23%
[ 47 ]
التصوير والمونتاج والاخراج والتصميم
41%
[ 83 ]
لاشيء مم ذكر
9%
[ 18 ]
مجموع عدد الأصوات : 201
مساحة اعلانية
المشرفين في الشهاب الوثائقية
خريطة زوار المنتدى ثلاثية الابعاد
عدد زيارات المنتدى منذ 7\\2011
صفحة الافلام الوثائقية على الفيس بوك
صفحة الافلام الوثائقية على الفيس بوك قريباااااااا جدا
9كاسات مرق ازا كان عندك وازا لا استخدمي ماء مغلي مع معلقة ملح كبيرة
معلقتين سمن نباتي
الدقة تتكون من 3قرون من الفلفل الحار 3حبات بصل كبيرة مقطعه مكعبات معلقة كبيرة عين جرادة كاس شاي زيت زيتون معلقة كبيرة كمون ملح
طريقة طبخ المفتول
اولا نقوم بنقع المفتول بالماء الساخن او المرق لمدة ثلث ساعة وسوف تلاحظي انه يتضغف حجمه
لا تنسي ان تضعي مع الماء معلقة الملح ثم نغسل المفتوليه ونضع فيها الماء ماء مغلي من السخان او ماء بارد ونضع حبتين بطاطا حتي لاتسود الطنجرة ممكن في هذا الجزء عمل اليخني لاني طبخت المقتول في يوم و اليخني في يوم فمليتها بالماء الساخن وفي الجز العلوي من المفتوليه اللي فيه الثقوب وضعت قطعة قماش صغير بيضاء حتي لاتنزل حبات المفتول
و تغلق الفتحات ثم وضعت نصف المفتول فيها ثم الدقة ثم النصف الاخر وطبعا بنحضر الدقة من دق الفلفل ثم وضع البصل والعين جرادة والكمون والملح والزيت وبعد ان تضعي الجزء السفلي علي النار ويبدا الماء بالغليان نضع الجزء العلوي ونغطيه ثم نخفض النار عليه ونتركه لمدة ساعة الا ربع او اقل حتي تلاحظي ان حبات الفتول اصبحت طرية وخلال طبخه بنفتح عليه ونقلبه ونضع معلقتين من السمن ونتركه حتي الاستواء وبعدها بتضعيه في صينية وبتصبي عليه اليخني وتصفي قطع الدجاج