هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
افلام وثائقية - التصوير - مونتاج - اخراج - تصميم - الشهاب الوثائقية
تنبيه هام : عزيزي الزائر . من متطلبات التسجيل في منتدانا تفعيل العضوية من خلال رسالة ستصلك على بريدك الالكتروني . او سيتم تفعيلك من خلال الادارة في اقرب فرصة . واذا واجهت مشكلة ضعها في قسم الزوار . وشكرا
الشهاب الوثائقية ترحب بكم
Like/Tweet/+1
بحـث
عدد زوار منتديات الشهابـ الوثائقية
.: عدد تصفحات المنتدى
توقيت مكة المكرمة
تصويت
هل تؤيدون جعل المنتدى مختص بماذا ؟
افلام وثائقية
26%
[ 53 ]
افلام كارتون
23%
[ 47 ]
التصوير والمونتاج والاخراج والتصميم
41%
[ 83 ]
لاشيء مم ذكر
9%
[ 18 ]
مجموع عدد الأصوات : 201
مساحة اعلانية
المشرفين في الشهاب الوثائقية
خريطة زوار المنتدى ثلاثية الابعاد
عدد زيارات المنتدى منذ 7\\2011
صفحة الافلام الوثائقية على الفيس بوك
صفحة الافلام الوثائقية على الفيس بوك قريباااااااا جدا
حمري البصل والثوم بشوية زيت حتى يذبل اضيفي الدجاج والبهارات وخليها على نار هاديه اضيفي لها الجزر والذرة الى ان مايذبل الجزر واخلطيها مع الجبنة واحشي فيها السمبوسة
يقلى البطاطس في الزيت وتخلط جميع المقادير مع بعض وتحشى بها السمبوسة وتقلى في الزيت او ممكن تسلقي البطاطا وتضفيها الى باقي المكونات
حشوة السمبوسة بالليمون..
المقادير: 2 كيلو صدر دجاج مخلي من العظم 6 ليمونات معصورة ملعقة ونصف بهارات مشكلة ملعقة ونصف ملح 2 مكعب مرقة الدجاج 4 فصوم ثوم مدقوقة مع قليل من الزنجبيل و2 فلفل حراق 1 حزمة شبت مفرومة فرما ناعما 1 حزمة بقدونس مفرومة فرما ناعما 3 جزر مقطع قطعا صغيرة 4 فليفلة باردة مقطعة قطعا صغيرة 3 بصلات مفرومة فرما ناعما قليل من الزيت
الطريقة:
1 - تقطع صدور الدجاج قطع متوسطة الحجم. 2 - يرفع على نار متوسطة ويضاف له مسحوق الثوم والزنجبيل والفلفل الحراق
والبهارات المشكلة ومكعبي مرقة الدجاج والملح ويترك حتى ينشف ماؤه مع التقليب بين الحين والآخر (يستغرق تقريبا35 - 45 دقيقة). وبعد ذلك يضاف عصير الليمون ويترك حتى يتشرب الدجاج تماماً. 3 - في هذه الاثناء يوضع الزيت في مقلاة ثم يضاف البصل ويقلب قليلا ويضاف الجزر والفليفلة الباردة وترش بقليل من الملح والفلفل الأحمر. 4 - يوضع الدجاج في الفرامة الكهربائية ثم يوضع في اناء ثم تضاف له الخضار والشبت والبقدونس ويقلب حتى تمتزج المقادير (ليس على النار طبعا) تحشى به السمبوسة..